Corso obbligatorio per addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana.
Tutti coloro che svolgono un'attività nel settore alimentare e della somministrazione hanno l'obbligo di ottenere la certificazione HACCP come requisito necessario.
Periodicità rinnovo: 5 anni
Scarica le domande d'iscrizione e inviale compilate alla mail della Sede di riferimento
Il corso è rivolto a chi vuole o ha necessità di ottenere l’abilitazione per poter operare in attività alimentari e della somministrazione
Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei relativi interventi di prevenzione e correzione
Acquisire capacità gestionali e relazionali per la gestione della sicurezza igienica in collaborazione con tutto il personale coinvolto in azienda
Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello A2