Il corso HACCP per titolari è di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale.
Esso prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa, disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Per questo risulta fondamentale la formazione professionale come requisito d’ingresso per tutti coloro che gestiscono attività che operano in questo specifico settore
Periodicità rinnovo: 5 anni
Scarica le domande d'iscrizione e inviale compilate alla mail della Sede di riferimento
Il corso si rivolge a titolari di Imprese Alimentari di natura Complessa e a responsabili Piani di Autocontrollo in attività con trasformazione, manipolazione, preparazione e produzione.
Acquisire conoscenze sulle normative igienico-sanitarie
Acquisizione di capacità gestionali della sicurezza ed igiene alimentare che consentano di minimizzare i rischi sugli alimenti causa di tossinfezioni alimentari
Acquisire conoscenze specifiche sulla natura dei rischi e dei relativi interventi di prevenzione e correzione
Acquisire capacità gestionali e relazionali per la gestione della sicurezza igienica in collaborazione con tutto il personale coinvolto in azienda
Per i cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello A2