Il corso fornisce ai futuri professionisti le basi e la manualità per la realizzazione di pizze e prodotti da forno.
A seguito del superamento dell'esame finale sarà rilasciato un certificato di competenze relativo alle ADA UC 448 Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione.
A tutti gli aspiranti pizzaioli e a coloro che vogliono fare della proprio passione il proprio lavoro, apprendendo i segreti dell’impasto perfetto per intraprendere una carriera nel settore della ristorazione
Gestire l’intero processo di produzione (dal reperimento delle materie prime al prodotto confezionato) applicando le tecniche più appropriate per la preparazione delle paste di base, dolci, prodotti panari e prodotti sostitutivi del pane
Gestire il servizio di vendita al cliente collaborando all'acquisto della merce, dell'allestimento del banco vendita e della vetrina per la promozione e diffusione dei prodotti
Diploma di scuola secondaria di primo ciclo OPPURE licenza elementare + esperienza lavorativa triennale
Conoscenza della lingua italiana livello A2 per i candidati di nazionalità straniera