Aggiornamento addetti gluten free

Aggiornamento addetti gluten free

Descrizione Corso

Il corso di aggiornamento per addetti gluten free è dedicato a tutti coloro che producono o vendono alimenti senza glutine non confezionati e artigianali.

Periodicità di rinnovo: 5 anni


A chi si rivolge

Il corso di aggiornamento per addetti gluten free è rivolto a tutti coloro che producono o vendono alimenti senza glutine artigianali, in possesso dell’attestato di addetto gluten free in corso di validità.


Obiettivi

Conoscere le principali informazioni sulla malattia celiaca e sugli alimenti senza glutine

Imparare ad organizzare e gestire un menù gluten-free che soddisfi le esigenze dei clienti

Gestire le procedure di preparazione specifiche che prevedono l'utilizzo di ingredienti gluten-free


Requisiti

Essere in possesso dell'attestato per addetto gluten free in corso di validità


Aggiornamento formazione obbligatoria per operatori addetti alla produzione/somministrazione di alimenti senza glutine in imprese alimentari

  • Titolo Rilasciato
    Attestato di frequenza
  • Durata
    2 ore
  • Costo
    50€+iva