Gluten Free: Produzione e Somministrazione dei prodotti senza Glutine

Gluten Free: Produzione e Somministrazione dei prodotti senza Glutine

10 Gen 2022

In partenza il corso di

FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORI ADDETTI ALLA PRODUZIONE/SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE IN IMPRESE ALIMENTARI FASCIA DI RISCHIO ALTO DI  7 ORE

Sono aperte le iscrizioni per il percorso formativo rivolto agli addetti del settore che hanno scelto di qualificarsi ampliando la propria offerta e rivolgendosi anche a tutti quei clienti soggetti da celiachia o da intolleranza al glutine.

In partenza il prossimo 16 Marzo 2022.

Il corso si terrà in modalità e-learning, tramite classi virtuali e presso laboratorio di Cucina Gustar Via Fonda di San Agostino 4 Pistoia.

Contattaci per info ed iscrizioni al 0572/904266 oppure s.santini@confcommercio.ptpo.it.

Corsi Correlati